Triplix - Haikais (2) - Wainy \ "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" \ Nina
Wainy \\ "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" \\ Nina
Coisa sem nexo\\ confusão interior\\ tristeza sem fim.
Decifrar\\ buscar meu caminho\\ pra encontrar uma saída...
Querer entender!\\ Paz da alma.\\ Deus no coração!
Autor incial >>> Wainy
Parceiria >>> "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" & Nina