(pacote)
Poesia (à) vaga
Não tem (peito ou) jeito, bem,
Porque o mar (apaga!)
Corações de pedra,
Pudessem ter a visão
Que (A)lá sempre tem...
O que mais me anima
Na luta com sépia astuta
É um "touché" de esgrima!
Parece que voa
Uma das fincadas luzes:
Quão distante a lua!
Se um hai-kai sufoca,
É dose!
Mas se outro lhe toca...
Vá em frente, goze.
data: 11/04/08