(pacote)
Céus e terra à vista:
E almejo, como o teu beijo,
Só um verso que eu vista!
Floriu-se um deserto
Sem mais fingidos casais:
Nosso livro aberto!
Se, amor,
Disser "oi" e veloz
Cair, sou eu só
Pra ouvir tua voz!
Na luz ou no breu,
Encostada ou não,
Sente o coração
Que é teu!
A lua, a aportar
Sem ela,
Noite sem luar
Borda à janela!
data: 04/04/08