Dia após dia

todas as manhãs

acerto o nó da gravata

recito meu mantra e vou

" Quem governa

o leme da minha vida

guia a minha nave "

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 10/04/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T940365