Haikai 09 - Sophia Gottlieb e lisä köë -
lisä köë
noite de chuva
tempestade lírica
minhas folhas no chão
Sophia Gottlieb
água que escorre
lavando o chão
carregando folhas
lisä köë
lavam as folhas
a calçada a praça
chuvas de outono
Sophia Gottlieb
feito um lamento
pingos da chuva
no céu da cidade
lisä köë
chove mansinho
desliza na roseira
quase um carinho...
Sophia Gottlieb
chuva na noite
acalmando lentamente
traz saudades de alguém
lisä köë
pingos na telha
pingos na calha deslizam
da casa velha
Sophia Gottlieb
telha furada
goteja na casa
levando inspiração
lisä köë
chama que chama
quando alto inflama
vem chuva apaga
Sophia Gottlieb
banha o mundo
retira sujidade
esperança de paz