Duplix - Haikais - IV - André Ícarus & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
André Ícarus "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Euforia constante\\ múltiplas sensações
Projetos idealizados\\ esperanças infindas
Sonhos concretizados\\ Deus está em meu caminhar
Autor inicial >>> André Ícarus
Parceria com >>> "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***