MUNDO- Mario Roberto Guimarães/Maria Thereza Neves
MUNDO
Corre pelo mundo
Inquietação que cresce
A cada segundo.
Mario Roberto Guimarães
********
MUNDO
sem rumo o barco da vida
gira, geme o vento
perde lemes do destino
7/04/08
Maria Thereza Neves
***