MUNDO

Corre pelo mundo

Inquietação que cresce

A cada segundo.

MUNDO

sem rumo o barco da vida

gira,gira,grita

perde lemes do destino.

(Maria Thereza Neves)

Mundo em que vivo sem destino...

Caminho, lado a lado com o imundo,

não me corrompo, nem por um segundo!

(NYL GAR)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/04/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T933385
Classificação de conteúdo: seguro