Haikais 10 - Sophia Gottlieb e lisä köë-
Sophia
no canto sombrio
uma lua observando
amarga a dor
lisä köë
inteira abraça
o silêncio da noite
na lua que passa
Sophia
na pele estrelas
pingando da lua
na noite escura
lisä köë
na epiderme
da noite dorme a lua
acorda cometa
Sophia
esconde a face
mirando a lua
fugindo do mundo
lisä köë
brisa abraça
o cometa que passa
noite de lua
Sophia
pedindo silêncio
a lua escuta
o pranto da moça
lisä köë
o som da flauta
ao pranto di_Lua-se
estrela dalva
Sophia
desnuda no tempo
contempla a lua
pensando ao relento
lisä köë
tão clara tão nua
no leito do rio sorri
dourada lua