(pacote)
Mais a imagens belas
Me atiça a grande cobiça
De abrir-lhe janelas!
Ness(t)e Outono, encharco,
Mas só para ver (sem nó?)
Uma folha, um barco...
Um hai-kai prometo,
E pego (tão claro cego:)
So(m)bras de um soneto!
Eu bem que podia
Compor (a meu grande amor)
(Só) um hai-kai por dia!
E eis o fim das férias:
Por que será que se vê
Crianças tão sérias?
Que sagrado idílio
À flor do campo irá expor
O monge andarilho?
Preciso dormir,
Não mais por meu dia, mas
Pra emergir aí!
data: 03/04/08