(pacote)
Rubra a mata (escura):
Usa o (atípico) batráquio
(Verdes) guarda-chuvas!
Cá em Veneza, eu beiro,
Sem ti, à dor de ver que, um dia,
Caronte é o barqueiro!
Brilho que se mexe
Pela passagem do orvalho
Sobre a joaninha.
Humilde avatar,
À Dor que não pára
Poderei chamar
Samsara?
Um risco na areia,
Talvez no céu, uma estrela...
Levam-me a você!
data: 02/04/08