Haikais – Estrelas e esperas
No seu corpo,
brilho na madrugada
- Vênus, sou eu
Aguardo seu sim
dizendo assim
- vem, vem pra mim
Estilhaços dos sóis
explodiram em nós
- maculados lençóis
Longa espera
você vem na véspera
- Vésper, é você?
Travesseiro transfigurado
no meio, colchas, edredom
- solidão, resultado
Aliança dada em trovas
agora é moeda de troca
- e não levo nem troco