Haikais - Sem medida, mesmo
Gestos gastos
doces abraços, gostos
- beijos nos rostos
Ternura cadente
estrela fortuita
- amor aparente
Chacina no morro
pedido de socorro
- morro ou corro?
Tiros a esmo
certeiros acertos
- eu, eu mesmo?
Falastrão fulgura
no planalto, na secura
- lei da rapadura
Alguém lá, eu aqui
ele, charuto cubano
eu, nem cinza