Haikais - Fé e outros bichos
Missa, compromisso
da alma, do eu submisso
- fé ou nada disso?
Reza, alma enlevada
rito sagrado, louvação
- fé ou fim da picada?
Noturno lamento
da penitente alma
- fé ou sofrimento?
Pureza da alma
acreditar, ter esperança
- fé ou insegurança?
O homem bom
sofre muito, muito mais
- fé ou fé demais?