HAIKAI RB 170

Mentiras dos netos
Vovô finge que acredita
Primeiro de abril
        (Reneu)

Vovô finge que acredita
netos fingem que não notam
e segue a roda da vida. 
   (Vinícius Lena)

 
E a roda da vida
faz surgir mais vovôs e mais vovós
Para os netos acariciar. 
 (Gláucia Ribeiro)