Ampulheta conta tempo
Tempo passa, não se recupera
Vida que chega ao fim
O tempo passa depressa
Areia escorre pelas mãos
Não dá pra recuperar
Já não tenho tempo
Pássaro de fogo vovou
Hoje, asas chamuscadas
No jardim da vida
plantei sonhos e poesia
chegou erva daninha
O tempo passou e não vi
Levou sonhos e desejos
Nojardim flor murchou
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 29/03/08 -