A vida natureza...
A vida é bela
Eu prefiro acreditar
vento no rosto.
A vida é bela
Quem sou eu pra duvidar
Brisa matinal.
A vida é bela
Passo logo a pensar
pássaro rosa.
A vida é bela
Basta parar para olhar
árco-iris, chuva.
A vida é bela
Sim, irei acreditar
coração bate.