Haikai 01

hoje não chove

mas o sol também não veio.

a alma cochila!

Querida Meriam,

Feliz em ver que meu pequeno poema te

inspirou em tão lindo Haikai! Obrigada pelo presente!

Hoje não tem chuva

Radiante está o azul

Espelho do Sol.