Hosanas e salmos

se derramam na igreja

“Ressurexit Deo”

 

Imagens dos santos

de seus roxos véus se despem

“Ressurexit Deo”

 

Incenso se eleva
do zimbório de prata

“Ressurexit Deo”

 

Almas contritas

Contemporizam seus males

Deus é em nós

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 23/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T913651