Deus e o Guru
Interior liberto:
afônico em si,
em buscar ermos.
# # #
Salvo as carnes,
suprema graça,
ao crer superiores.
# # #
Vive em você e eu
das mesmas formas,
em possibilitar.
# # #
Tudo em nós e
completo nada,
entre os tempos.
# # #
Refrescante o calor
pretenso e pós,
insensível à dor.
# # #
Vem de acolá,
o paraíso branco
e a terra cá.
# # #
Prepositivo
e o apositivo,
à conjunção.
# # #
Criança feliz,
feliz a cantar
e alegra embalar.
# # #
Sonho dentro
e afora inocente:
música vital.
# # #
Brincadeira
e o brinquedo,
plena ação.
# # #
A magnificência:
obra e clama
à vida por nós.
# # #
Início e/ou fim,
e na concretude
a abstração.