SAUDADES
A SAUDADE CHEGOU...
LHE ESCREVI URGENTEMENTE!
QUANDO ESTOU TRISTE, LEMBRO DE VOCÊ...,
SE LEMBRO DE VOCÊ, EU CHORO TRISTEMENTE.
QUANDO AMAMOS, SENTIMOS SAUDADES,
A SAUDADE É UM SENTIMENTO QUE ARRASA... TUDO!
OLHEI PRO CÉU VI UMA ESTRELA,
OLHEI PRÁ ESTRELA VÍ OS TEUS OLHOS.