HAIKAI IV - COM DI MATOS
O vento conduz
o vai e vem das marés
brincando feliz
Tânia Rachel Boos
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~.
E brincando feliz
o vento também vem e vai
carregando consigo o cheiro das flores
Di Matos
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~