AMÉRICA PALESTINA

criança sem infância

com arma de enterrar

sonhos e esperanças

(não adianta, eu não acredito na indústria da guerra, mas também arrenego (vade retro!) a indústria que arrecada "contra a guerra". Ambas são lados opostos de uma mesma moeda. Resta-nos uma solução: acabar com "essa moeda". Que tal se nos incumbíssemos de não mais fumar, não beber álcool, não comprar mais bala de criança explorada em farol e dentro de trens, não comprar produtos "baratinhos" feitos por mão de obra escrava da rua 25 de Março, do Paraguai ou da China? Essa uma das várias formas imediatas de começarmos a achar soluções para enterrar bem fundo moedas que nos sujam de sangue...) . (haicaos composto em desvario glossolálico numa única tomada, sem retoques). (lembrem-se: "ninguém somos inocentes")