TODOS.

TODOS TEMOS MOMENTOS,

DE ALEGRIA, DE TRISTEZA,

E PRINCIPALMENTE DE AMOR.

...................................................................................

ALEGRIA.

A ALEGRIA É UM SENTIMENTO,

VIVA-O!

....................................................................................

QUERO AMAR SEMPRE,

ISSO SEI FAZER MUITO BEM!

....................................................................................