Haikais - Caipirices e moda de viola
Som de viola
alma de poeta
- simplicidade
Canta o sabiá
pinho responde
- festa no arraiá
Tem pinga, pinhão
quentão, cantoria
- festa de São João
Caipirinha embriaga
solitário coração
- bêbado de amor
Flor do sertão
rubra de paixão
- seu nome é Rosa
Sonora viola
pinho em desafio
- canta mais, fio
(para Maikel Monteiro e José Francisco, caipiras dos "bão", nas ondas sonoras do Paraná)