Estações
I
No mar céu nublado,
A água mexendo agitada,
Num dia de verão.
II
O verde campo
Que ficou bem colorido...
Entrou a primavera!
III
O dia limpo e quente
Esquenta o corpo da gente!
Saga do verão.
IV
Campo está feliz!
Flores nascem vigorosas
Linda primavera.