CHÁ DE HIBÍSCO
Tomei sua cor...
Sorvi seu doce sabor!
Adormeci...flor.
*********************
Nota: era um poetrix...mas morreu na métrica dum Haikai. Não gosto de gessos! Então, quebrei totalmente as regras! Nesse há título e rimas.
Eu não sabia que existia chá de Hibísco.
Para mim é uma novidade...
Existem flores comestíveis...mas o hibísco, além de belas fotos, e belos "poemas" realmente dá um chá maravilhoso...!