Fiz um passeio

nas asas da memória.

Encontrei o amor

 

Fiz um retrato

em sépia, preto e branco.

Encontrei a saudade

 

Fiz em versinho

com o sibilar do vento.

Encontrei a alma

 

Fiz da saudade

a confidente amiga.

Encontrei a paz. 

Fiz um pesquisa
no portal da poesia.
Encontrei  a alegria

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 06/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T890327