ESCOLHA

Entre guerra e paz,

Sempre se pode escolher,

Basta ser capaz.

algo a mais compraz

temos só que entrever

temos o Amor!!

(A FLOR ENIGMATICA)

Momentos iguais

espalham

pombas da Paz!

(Maria Thereza Neves)

Entre guerra e paz

persistindo o amor

nada o desfaz!

(Milla Pereira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T883420
Classificação de conteúdo: seguro