Ser Criança

É como o sol quando nasce, é vida

É como a banda que passa, é alegria

É como o pássaro que voa, á liberdade

É como o palhaço no circo, é só sorriso

É preciso, é preciso, é preciso ser criança

licerere
Enviado por licerere em 28/02/2008
Código do texto: T879466