NY

New York

vento na orelha

picada de abelha

xxxxxx

a neve velha

derrete sem glamour

ninguém parece notar

xxxxxx

periferia de NY

neve e barro no sapato

lembra -me W.Whitman

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T878886