Cantos a Sacra Igreja Católica e Seus Membros do XI ao XV

XI

“Aqui eu moro.”

Falou o velho padre

Frente ao antro.

XII

“Ah!!! Bula Papal!”

Disse à freira de quatro

Com boca no pau.

XIII

Imagens riem

Das orgias papais

Que tanto vêem.

XIV

“Li a bíblia

Para o meu rebanho

Em uma orgia.”

XV

O sino dobra

Sinalizando o fim

Da “sacra” obra.

JP (escritas todas em 20/02/08 das 6:38 às 9:54)