Cantos ao Sexo e a Libertinagem do XIII ao XVIII

XIII

Goze sobre mim

Agora, eu te peço

Seu gozo marfim!

XIV

A boca minha

Inunde com o gozo

Da boca tua!

XV

Entorpeço-me

Com a delicadeza

Da surra tua!

XVI

Meu corpo mordaz

Prostrado e cansado

Pede-te mais.

XVII

Não canso de ti

E de teu sexo quente

Por toda noite!

JP (todas nasceram em 19/02/08 das 10:00 às 11:54)