Cantos ao Sexo e a Libertinagem VII ao XII

VII

Tua boca aberta

Tão bem molhada,

É cálida buceta!

VIII

Quero te amar

Com meus dedos rijos,

Que te faz gozar!

IX

Tire a roupa

Beije-me, me arranhe

Dê-me uma tapa!

X

Seios macios

Em minha louca boca

Tremulam rijos!

XI

Dos altos montes

Do vale Entre Coxas

Brotam as fontes

Onde deleito

De teus bons rubores

Em nosso leito!

XII

Em teu seio nu

Reflito os meus desejos

De gozar em tu.

JP (feitas nos dias 18 - 19/02/08)