Cantos ao Sexo e a Libertinagem do I ao VI

I

Sexo é legal,

Porém fazer amor é

Algo sem igual.

II

Corpos desnudos,

Na cama ela ama

Ver-nos molhados!

III

Teus gemidos

São o tesão do toque

De nossos corpos!

IV

Nossa libido

Escorre pelo sofá

Do nosso quarto.

V

Meu quente gozo

Lambe as tuas coxas

Vindas do vaso.

VI

Adoro quando

Gozas em minha boca,

Lúbrico, sonho!

JP (todas feitas em 18/02/08 das 16:37 às 17:27