Da época do Medice

o verso de Blake

pixado no viaduto

tinha um certo não sei que

" Os tigres selvagens,

são mais sábios

do que os cavalos amestrados"

xxxxxx

Em outro muro, na Santo amaro

Eu também botei reparo

nos tempos da ditadura

" O poder pode

O poder fede

O poder fode "

xxxxxx

A dita cuja

Ditadura

A dita suja

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 18/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T865316