Haikais - Teatralidades
Quem do ator
conhece o drama
- a própria cama
Obra imortal
espetáculo teatral
- aplausos, afinal
No fim do ato
o riso é um gozo
- cai o pano
Atrás da cortina
sofre e sorri a menina
- vida de atriz
Adrenalina
inspira purpurina
- salta bailarina
Texto no palco
fala o coração
- pura emoção