Cenas da meninice
 

Retroagir ao tempo

feliz da meninice.
Sadio despertar

 

Crepita o fogo

no fogão a lenha

Borbulha o feijão

Gatinho ronrona
ao calor do borralho.
Preguiça animal

 

A vovó pedala

na velha roca a fiar

Lã de ovelha

Mamãe engrola
uma canção de ninar.
Menininha sorri.

Folguedos prévios
na manhã de Sábado:
Voar na ladeira

 

Patinete verde

preferência é minha

Disputa pueril

 

Mamãe intervem

- Um de cada vez.

Manos  se reconciliam

 

Memórias da infância
inscrições indeléveis
nas brumas dos tempos.