___haikai 21 _______
nas mãos o perfume
faz esquecer os espinhos
da bela rainha
___haikai 22 _______
tão raro perfume
nas pétalas tão macias
abertas em cor
___haikai 23_______
são tantos nuances
a colorir suas vestes
rósea majestade