A morte em sete haikays...
I *
Por que vou fazer
da morte um medo?
Todos vão morrer!
II **
Um dia ossos meus,
serão adubos da terra
como serão os seus!
III ***
É lei natural morrer!
Por que então tal medo,
se podemos renascer?
IV ***
Trazia o medo,
a morte não esqueceu.
O buscou cedo!
V *****
É num dia normal,
hora não esperada,
a hora final!
VI ******
Uma sepultura,
Bela sorte na morte
da criatura!
VII *******
Tempo traz pensar,
não busque antes morrer,
deixe ela chegar!