A LARANJA DO VIZINHO
"A laranja do vizinho é sempre mais doce"
Mas quando a furtamos do quintal alheio
é que descobrimos quanto é azeda
a vida do vizinho.
...
Nota do autor
Que se incorpore ao original e
penetre no coração dos leitores
a Palavra de Deus, proclamada
por Celina ao comentar o texto.
...
"Não desejarás a mulher do próximo, pois nela só encontrarás
o amargor, o fel, o azedume e o remorso habitará tua alma".
Linda metáfora. Adorei. Celina