Haikai da chuva

já que Vai chover

Vê aí, se 'inda vai sair.

Tem que resolver!

=========

Agradeço a belíssima Interação de do poeta Chynae

"Chuva

Se a chuva cair,

proteção por precaução,

você pode sair."