graça de Deus
na graxa negra das águas
a lua,  borboleta dourada



                                                                                                                                                          Que tal Silvia Regina?                                                               

                                                                                                
 
milagre o luar
prateado lume
nas águas negras de estrume
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 23/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T830196