Haikais ambientais
Vi a lua chorosa
por detrás da opaca nuvem
oh! Envergonhada.
Esta fumaceira
de fuligem e de pó
tinge sua cor.
Nem a lua resiste
o abandono de te ver
natureza morta.
Amanhã quem sabe
haverá um novo dia
flores se abrirão.
Nova luz virá
acender a escuridão
dia mais feliz.
Quero ter breve
a visão de vaga-lumes
luzes a voarem.