Para Celina Figueiredo
Sobre seu “Aconchego”
publicado no Recanto.
...
Itabira, Itabira!
O Homem de ferro deixou cravada
Uma pérola drummondiana nas colinas
Onde o frágil vento se esconde
Com medo da joaninha guardada
Na palma da mão de Celina.
...
Adalberto Antônio de Lima (Poeta Bizarreto)