HAIKAIS
i.
Pássaros no fio
Avô tosse corta a grama
– Orquestra do sol.
ii.
Os causos mineiros
vigia o lobisomem
– alguém pede sal.
iii.
Vestígios da lua
poça reflete a roça
– três sapos na rua.
iv.
Mesmo à distância
a natureza alumia
– ascende o verso.
v.
Pássaros cantam
o sol folia nos rastros
derrama alvorada