simplesmente vc

Olho para voce vejo a vida

Olho para a vida

Cadê você?

Anjo KM

"No respirar da vida

deixei de ser simplesmente eu

para ser apenas você"

Anjo KM

"Nas curvas do meu viver

Ando sempre em paralelas

Tentando encontrar voce"

Anjo KM

"No grito silencioso do amor

Ouço o coração a soluçar

Sufocando do adeus a dor"

Anjo Km

"Acabou-se o ano

Acabou-se o amor

Renasce a esperança."