HAICAI 31 32 33

KIGO: ORVALHO VERNAL

flórida manhã

pequenas gotas de pérolas-

orvalho vernal

orvalho vernal-

pés molhados no gramado

fria sensação

orvalho vernal-

aurora de vento fresco

despertar sublime