HAICAI PREMIADO NO JAPÃO

HAICAI PREMIADO NO JAPÃO

É com muita alegria e orgulho

que divulgo a premiação que

recebi, dia 16 deste mês, em

concurso internacional de

haicais, realizado no Japão,

país onde nasceu e é muito

praticado esse gênero poético.

Ganhei o 2º lugar , empatado

com outros quatro, em língua

inglesa, entre 776 inscrições

concorrentes de vários países.

Em inglês:

at the small waterfall

like owners of the world

the boy and his dog

Em português:

Pequena cachoeira –

O menino e seu cachorro,

qual donos do mundo.

Kigo de verão – Cachoeira