Haikais

Haicai da voz

Muda-se a voz

E a voz está muda.

Mudez se muda.

Haicai do terço

O terço: ora...

Ora? Ter sua hora!

Ter? Só agora...

Haicai da violência urbana

Abala-me a

bala perdida em um

corpo caído.

Haicai do prefeito

Quem deu a ordem?

O Gilberto? A gente

"Nunca sabe" quem...

Haicai da utopia política

Ó Senado, “sonado”!

Senil senado: hoje...

Serás sanado.

Haicai musical-1

Dó de si mi da

Lasciva em mi dó ar,

Ré lá xa ao sol

Haicai musical-2

Mi... Si ma de si

Sem dó, atrás do sol fá

E sem si ré lá

Dilnunes
Enviado por Dilnunes em 16/01/2008
Código do texto: T820120